eventi manifestazioni di treviso
distanziatorea HOME distanziatores DOVE DORMIRE A TREVISO distanziatored RISTORANTI distanziatoref NEWSLETTER distanziatoreg PIANTA DELLA CITTÀ distanziatoreh IMMAGINI DI TREVISO distanziatorej E . V. distanziatorek english version distanziatorel
 
COME ARRIVARE
distanziatorez
MUSEI DI TREVISO
distanziatorex
EDIFICI STORICI
distanziatorec
MURA E PORTE
distanziatorev
STORIA DI TREVISO
distanziatoreb
CHIESE
distanziatoren
UNIVERSITÀ
distanziatorem
EVENTI A TREVISO
distanziatorea
HOTELS, ALBERGHI
distanziatores
ENOTECHE
distanziatores
ENOGASTRONOMIA
distanziatores
SEGNALA EVENTO
distanziatoreu
 
distanziatoree  

RADICCHIO ROSSO DI TREVISO IN CUCINA

 
Tra le rassegne enogastronomiche dedicate al Radicchio Rosso di Treviso e al Radicchio Variegato di Castelfranco Veneto si segnalano: di treviso
 
Da Novembre a Febbraio a tavola con i Ristoranti del Radicchio: manifestazione promossa dall’Associazione I Ristoranti del Radicchio, in programma dalla metà di novembre fino alla metà di febbraio.
 
Durante la rassegna i nove ristoranti trevigiani aderenti (Albertini; Alfredo Relais el Toulà; da Marian; Fior; Gerry; La Corte; La Pasina; Tamburello; Teatro dei Sapori) proporranno un menu degustazione a base di Radicchio Rosso di Treviso e Variegato di Castelfranco IGP.
 
 
 
Radicchio sulla neve: manifestazione in programma dal 3 dicembre fino alla fine di febbraio 2008, nata dal gemellaggio fra i Ristoranti del Radicchio e 5 ristoranti del Sud Tirolo.
 
Nel periodo della rassegna i ristoranti: Hotel Adler di Villabassa; Hotel Emma di San Vigilio; Hotel Walter di San Candido; Ristorante Matthias Keller di Colfosco e La Perla di Corvara proporranno un menu degustazione nel quale i prodotti tipici dell’Alto Adige saranno abbinati al Radicchio Rosso di Treviso e Variegato di Castelfranco IGP.
 
Radicchio d'Oro: manifestazione giunta alla 19a edizione che si terrà lunedì 19 Novembre 2007 all'Hotel Fior di Castelfranco alle ore 21:00; si tratta di una serie di riconoscimenti che coinvolgono personaggi illustri dello sport, dello spettacolo e del mondo del lavoro, il tutto organizzato dal Consorzio Ristoranti del Radicchio di Treviso.
   
   
     
CocoRadicchio: la storica rassegna enogastronomica trevigiana, dedicata al Radicchio Rosso di Treviso e Variegato di Castelfranco IGP, giunta ormai alla ventesima edizione.    
   
Tra febbraio e marzo 2008, nei ristoranti Alla Torre di San Zenone degli Ezzelini, Barbesin di Castelfranco Veneto, Castelbrando di Cison di Valmarino, Celeste di Venegazzù, Gigetto di Miane, Miron di Nervesa della Battaglia e Terme di Vittorio Veneto, si potranno degustare gustose pietanze a base di radicchio.  
   
Le serate della manifestazione saranno collegate da una interessante tematica comune.