mostre vini in provincia di treviso
distanziatorea HOME distanziatores DOVE DORMIRE A TREVISO distanziatored RISTORANTI distanziatoref NEWSLETTER distanziatoreg PIANTA DELLA CITTÀ distanziatoreh IMMAGINI DI TREVISO distanziatorej E . V. distanziatorek english version distanziatorel
 
COME ARRIVARE
pdistanziatore
MUSEI DI TREVISO
zdistanziatore
EDIFICI STORICI
xdistanziatore
MURA E PORTE
cdistanziatore
STORIA DI TREVISO
vdistanziatore
CHIESE
bdistanziatore
UNIVERSITÀ
bdistanziatore
EVENTI A TREVISO
ndistanziatore
HOTELS, ALBERGHI
ndistanziatore
ENOTECHE
mdistanziatore

adistanziatore  

RASSEGNA TRIVENETA DELLE BIRRE ARTIGIANALI A CAMALÒ DI POVEGLIANO

A partire dal 7 novembre 2014 prenderà il via la Rassegna Triveneta delle birre Artigianali a Camalò di Povegliano, giunta alla 6° edizione che terminerà domenica 23 novembre. corsa sole donne banco assaggio grappe distillati
 
Saranno tre i weekend interessati dalla Rassegna delle Birre Artigianali di Camalò, edizione 2014, dal venerdì al sabato dalle 19 alle 24 (nella giornata di domenica 16 novembre con la Festa del Ringraziamento in cui l’orario è esteso anche al mezzogiorno).
 

Come da tradizione la Rassegna Triveneta delle birre Artigianali a Camalò di Povegliano ci propone 9 serate in cui la protagonista principale sarà la birra artigianale che sarà abbinata ai migliori piatti della cucina trevigiana con influenze bellunesi e friulane spaziando dagli gnocchi, al piatto freddo di formaggi tipici locali con speck di Sauris e prosciutto crudo, dallo stinco al forno al frico (piatto di origine friulana che abbina sapientemente il formaggio alle patate ed al burro), dal wurstel alla tagliata, dal pastin (la classica salsiccia bellunese cucinata aperta) alla frittura di pesce.

 
Alla 6° edizione della Rassegna Triveneta delle birre Artigianali 2014 a Camalò di Povegliano ci sarà anche la possibilità di assaggiare oltre 70 tipi di grappe e distillati provenienti da tutte le regioni italiane con il Banco D’Assaggio Grappe e Distillati.
 
 
 

PROGRAMMA DELLA 6^ RASSEGNA TRIVENETA DELLE BIRRE ARTIGIANALI 2014

Il programma della 6a Rassegna Triveneta delle Birre Artigianali 2014 si articola in 9 serate tra birre artigianali, enogastronomia, lo street-food alla veneta by Picatabari, la rassegna degli animali della fattoria e molto altro.
 

Venerdì 7 novembre 2014
ore 19.30: Degustazioni di birre artigianali con abbinamento ai piatti tipici preparati dalla nostra cucina
ore 20.30: Specialità della serata: "Mc-Pork" PANINO CON PORCHETTA by Ivan Borsato

 

Sabato 8 novembre 2014
ore 19.00: Degustazioni di birre artigianali con abbinamento ai piatti tipici preparati dalla nostra cucina

 

Domenica 9 novembre 2014
ore 17.00: Degustazioni di birre artigianali con abbinamento ai piatti tipici preparati dalla nostra cucina

 

Venerdì 14 novembre 2014
ore 19.30: Degustazioni di birre artigianali con abbinamento ai piatti tipici preparati dalla nostra cucina
ore 20.30: Specialità della serata: STREET-FOOD ALLA VENETA By Picatabari

 

Sabato 15 novembre 2014
ore 19.00: Degustazioni di birre artigianali con abbinamento ai piatti tipici preparati dalla nostra cucina

 

Domenica 16 novembre 2014
ore 11.00:  "FESTA DEL RINGRAZIAMENTO" - S. Messa - benedizione macchine agricole - Rassegna degli animali della fattoria
dalle ore 10.00 - orario continuato - alle ore 24.00: Degustazioni di birre artigianali con abbinamento ai piatti tipici preparati dalla nostra cucina

 

Venerdì 21 novembre 2014
ore 19.30: Degustazioni di birre artigianali con abbinamento ai piatti tipici preparati dalla nostra cucina
ore 20.30: Specialità della serata: PANINO CON KEBAB ALL'ITALIANA by Ivan Borsato

 

Sabato 22 novembre 2014
ore 17.30: APPROFONDIMENTO SULLE BIRRE ACIDE. Fabiano Toffoli propone una lezione avanzata sulla produzione e degustazione delle Birre a fermentazione spontanea e mista. Prenotazione obbligatoria. Euro 15,00.
ore 19.00: Degustazioni di birre artigianali con abbinamento ai piatti tipici preparati dalla nostra cucina.

 

Domenica 23 novembre 2014
dalle ore 17.00: Degustazioni di birre artigianali con abbinamento ai piatti tipici preparati dalla nostra cucina

 

E inoltre....dalle 19.30, tutte le sere, STAND BIRRE A FERMENTAZIONE SPONTANEA. Selezione a cura di Vanni Borin del Drunken di Quinto Vicentino (VI)

 
 

XVII BANCO D’ ASSAGGIO GRAPPE E DISTILLATI A CAMALÒ DI POVEGLIANO

In contemporanea con la rassegna delle birre artigianali troverete il XVII Banco D’ Assaggio Grappe e Distillati a Camalò di Povegliano; al banco d’assaggio i visitatori possono scegliere fra più di 70 tipi di grappe e distillati provenienti da tutta Italia, da degustare sotto la guida professionale dei nostri esperti.    
   
Troverete grappe giovani, aromatizzate, invecchiate, grappe di monovitigno, liquori a base di grappa, distillati di frutta ,amari e liquori  
 
 

BIRRIFICI PRESENTI ALLA 6^ RASSEGNA TRIVENETA DELLE BIRRE ARTIGIANALI 2014

Oltre all'abbinamento con gli ottimi piatti della cucina trevigiana, allo spazio dedicato ai distillati ed alle grappe, la 6a edizione della Rassegna Triveneta delle Birre Artigianali 2014 si caratterizza per il gran numero di birrifici partecipanti ad uno dei più importanti eventi dedicati alle birre atigianali in Veneto.    
 
Tra i birrifici presenti ci sono vecchie conferme e numerose new entry a testimoniare il fatto di quanto interesse riscuota questo settore; basti pensare a La Gastaldia, San Gabriel, Acelum, 32 Via dei Birrai, Matthias Muller, Villa PolaHabemus, Sauris, Trevigiano, Casa Veccia, Theresianer, BirrOne, M’anis, Foglie d’Erba e Valscura, Birrificio di Quero, Cittavecchia, Dez e Deb, La Biere du Grand Monarque.